Estou à parte de nós

Sonhei que podia ser você

Despertei e vi que não

Gostei do seu beijo beijado, a princípio

Do gosto gasto do seu corpo, no início

Mas hoje, nem tanto, canção de uma nota só

Percebi que não há poesia nas suas ideias

Não há sequer uma flor no seu quintal

Embora haja tanta beleza em você a olho nú

A sua crueza me espanta

Não há como ver o sol nascer de janelas fechadas

Estou à passos, estou à parte de nós

E alço voos mais altos

Vou deixa-la em sua mesa de bar

Enquanto descanso meu corpo

E alimento meu espírito

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/06/2018
Código do texto: T6374178
Classificação de conteúdo: seguro