Agora ( poesia de um ateu)

Agora (Poesia de um ateu)

Agora o silêncio não mais significa solidão

Agora me acostumei a escuridão

Longe de palavras vazias

Que falam de um Pai que não existe

Aqui onde a dor transpassou

A fé não me alcançou

Passando fome, frio, apenas um ateu me ajudou.

Pessoas que falam em Deus de pouco ou nada adiantou

Agora estou aqui sozinho

Esperando a morte

Olhando a bíblia em cima da rack

Olhando apenas, sem conseguir ler

Por que o meu Deus não me deixaria sofrer

O meu Deus não me deixaria morrer

Não Ele não me deixaria morrer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/06/2018
Código do texto: T6377377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.