FOGO E PÓLVORA

FOGO E PÓLVORA

Quando eu te conheci tu eras sorridente

Com uma profunda sensibilidade

Hoje está mudada, muito diferente

Com um alto grau de agressividade

Não és mais aquela, bela, meiga e frágil

Que conheci numa pracinha, outrora

Acho que tudo foi uma miragem

Pois no presente é outra a nossa história

As vezes eu me sinto tão amado

Mas outras vezes me colocas tão distante

Assim me amas alternadamente

Por quê Princesa, és tão inconstante?

Antes me tinhas admiração

Hoje por mim tens só desrespeito

Perdeste toda consideração

Não sei por que me tratas desse jeito

Não és mais aquela, eu bem sei, é verdade

Chegaste agora a competir comigo

Queres fazer tudo que eu faço

Fogo e pólvora, juntos somos um perigo!

Roberto Basílio- 06/03/1998

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 30/06/2018
Código do texto: T6378395
Classificação de conteúdo: seguro