QUANDO TUDO FOR MORTE OU APOCALIPSE

Eu não sei

Em que amanhã

A vida será só festa

Não sei em que amanhã

Nos disfarçaremos de santos

Para conquistar um céu

Talvez sejamos reinventados

Quando a vida se chamar futuro

E ,desencantados, talvez

Vejamos a escuridão do mundo

Então,

Medo ou esperança

Representará aquilo que sempre foi: nada.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/09/2007
Código do texto: T637847
Classificação de conteúdo: seguro