Gaia

O vento árido, seca a flor

A chuva ácida corrói a pele

O sol infernal queima tudo que toca

O chão seco se parte em pedaços

A mãe grita de dor e chora

Os filhos perdidos

Vírus, câncer, morte

Mar gélido e escaldante

Pintura sem cor

Natureza morta

Morte natural

Naturalmente arquitetada

Arquiteto do destino

Molda a vida a seu gosto

Desejo divino

Divino desejo de ser o que não se pode

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 04/09/2007
Código do texto: T637966