NÃO FUI EU...

Não, não fui eu que coloquei

um ponto final em lugar nenhum,

não fui eu que impliquei com as águas do rio por não ligarem em contornar os obstáculos que encontram...

Não fui eu que provoquei tortuosos

momentos acompanhados de

lágrimas e nem fui eu que toldei

a felicidade existente de dois amantes.

Não roubei o entendimento nem tão

pouco propiciei chuvas para

escurecer o horizonte de dois namorados ,

não cheguei camuflando ideias

brilhantes para conquistar bem algum.

Demonstrei apenas sentimento no meio

familiar, pensei que havia conquistado

amizade sem se preocupar que recebia

sorrisos velados com falta de incidência de luz...

Chega-se ao um fim de um romance por

destruírem o caminho de dois enamorados,

agora só resta trilhar o destino imposto separados

lastimando o motivo de

tantos reles interesses.

Porém,ninguém conseguirá destruir o que

foi construído com amor nem as Lembranças

de Porto Seguro, Aracaju, Serra Negra, Porto de Galinhas

e a felicidade reinante em seus corações.

Wil
Enviado por Wil em 02/07/2018
Código do texto: T6379705
Classificação de conteúdo: seguro