SE VOCÊ PENSA


Se você pensa...
Que não ia te esquecer
Ora, você se enganou.
Não choro mais por você.

O choro só durou uma noite
Pela manha foi que vi
Você pela minha vida passou
E logo, logo me esqueci.

Se você pensa...
Que não ia te esquecer
Ora, você se enganou.
Já sei viver sem você.

O dia em que me deixou
Pensei que fosse morrer,
Mas quando tudo acabou
Também deixei de sofrer.

Se você pensa...
Que não vou te esquecer
Ora, você se enganou,
Não quero mais padecer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/09/2007
Código do texto: T638067