Rejeite a dor

Rejeite a dor

Não deixe que ela te invada

E que te transforme mais uma vez

Não deixe que ela domine a tua felicidade e a tua alegria

Seja forte e sorria

Mostre a ela que quem manda é você

De motivos para ela ir embora e não mais voltar

Escreva poesia, cante em voz alta e dance

E se preciso for se embriague de sentimentos bons

Faça da tua vida um lugar onde a tristeza não tem vez

E que ela não floresça no seu coração

Rejeite a dor

E ajeite o teu melhor sorriso

E que nada possa conseguir ultrapassar os teus caminhos

O teu fiel amor por sí mesmo.

Ame-se mais

José Angelino
Enviado por José Angelino em 04/07/2018
Código do texto: T6381181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.