ONDE ANDA?

Nesta madrugada há um temor em meu peito

Por onde tens andado nestas horas tão frias?

Tu já não vens ao meu portão como de costume

Esqueceu-te que só tenho alegria quando te vejo?

Por onde anda que brecha o teu silêncio agora?

Recuso-me a pensar que em outro jardim estás.