DELIRANTE AGONIA

Delirante Agonia...

O amanhecer desejo, demora

De uma noite em pesadelo.

Escondido em mim agora,

Muralha destruída em degelo.

Ao falar me calo,

Silenciando eu grito.

Se levanto desmaio,

Mesmo em natura eu frito.

Calado balburdia total,

Na alegria tristonho.

Em vestis de funeral,

Desfalecer me proponho.

Correndo na vida cansado,

Obstáculos rasteiro é muralha.

A mão que alisa amaço,

Junto comigo espalha.

Quero sorrir se possível,

Versos que rime harmonia.

Desejando ser visível,

Desapareço em agonia.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6382156
Classificação de conteúdo: seguro