Sonho de Duran

Como queria ter a mágica de escrever

versos como aqueles que falam de chorar baixinho.

De toda fossa contida

Meu reflexo é você

Meu universo é ter-te

Minha salvação é querer-te

E Dolores como dizia

"As flores na janela sorriam, cantavam por você"

Não meu querido, elas choravam, choravam por mim.

Mas,

Mas existe a infinita beleza

"Dos pingos da chuva que ainda estão a brilhar''

E eu

Vou bailar novamente

Vou mordiscar gemer

Vou sorrir amar outro

Você, que pena, não verá.

Conceição Cardoso
Enviado por Conceição Cardoso em 07/07/2018
Código do texto: T6384282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.