Bêbada

Esqueça tudo que eu te disse ontem sobre amor e essas baboseiras

esqueça da forma como o meu corpo tocou o seu,

eu estava completamente fora de mim de qualquer maneira,

finja apenas que tudo foi um engano e que nada aconteceu.

Pessoas bêbadas cometem equívocos para depois se arrepender,

e não é apenas o excesso de álcool que nos permite esse estado desequilibrado,

o excesso de qualquer coisa no peito pode nos comprometer,

minha cabeça teve apenas um pequeno desajuste quando ontem voltou no passado.

Mas eu não preciso passar por isso, não preciso sofrer de novo

pra que resgatar uma dor se eu posso seguir em frente?

querer voltar ao pregresso é um desejo comum do povo,

entretanto é um erro querer remar contra a corrente.

Não encontrarei com teu olhar, nem você encontrara o meu

falaremos com pessoas diferentes aquele nosso assunto favorito,

eu serei como aquele livro que você nunca leu,

a noite de ontem nunca tendo existido.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 09/07/2018
Código do texto: T6385132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.