Engano!

Achei ser verdade...

Pena não era!

Notei que saudade...

Foi fato presente...

Achei ser verdade...

Total engano!

Na busca incessante...

Te fiz meu amante...

Sem nada saber...

Pena estar errada..

Era tudo tão lindo...

Fiquei entusiasmada...

Era algo previsto...

Pena não era!

Quantas vêzes a aqui me alegrei...

Lendo tão doces palavras.

Na verdade sonhava...

Por alguém como tú...

Castelo de areia..

Nunca dura muito tempo...

Construido sem estaca...

Foi levado pelo vento

Claudia /26/10/05