PRIVACIDADE

Tão só e aprendendo

A tirar você de minha vida.

Você se fixou dentro de mim

Não querendo mais sair...

Me levou ao paraíso

Sem se importar se eu queria ir.

Não fala, totalmente invisível

E está sempre presente...aqui.

Eu só queria dizer

Que te esquecer é tão difícil.

Mais para não sofrer

Ficarei de sua vida...ausente.

Lá fora ou aonde for

Sua vida tão privada de tudo.

Prefere não ser vista e se fecha

Mais me vê com os olhos mudos.

Porque você pode se privar

E invade minha vida em silêncio.

Como se quisesse me assanhar,

Eu não entendo seus sentimentos.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

la intimidad

Tan solo y el aprendizaje

Para quitarte de mi vida.

Usted entró en mi vida

Usted no quiere dejar ...

Usted me llevó al paraiso

Independientemente de si quería ir.

En el habla, totalmente invisible

Y está siempre presente ... aquí.

Sólo quería decir

Quiero olvidar más es difícil

Más para no sufrir

Me quedo de tu vida ... ausente.

Afuera o donde quiera que vaya

Su vida tan privada de todo.

Prefiere no ser vista cerrándose

Más me ve con los ojós mudos.

Porque usted puede privarse

Invadiendo mi vida en silencio

Si tu vida no puedo ver

No entiendo sus sentimientos.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6386015
Classificação de conteúdo: seguro