Peito Fechado

Seu brilho incomoda,

As vezes ofusca,

Então vou guardá-lo,

Vou mudar a minha conduta.

Dele já duvidaram,

E também já o invejaram,

Ele já foi humilhado,

E muitas vezes pisoteado.

Não há um controle,

Por isso ele sofre,

É muita bondade,

Mas ele não tem sorte.

O mundo não o merece,

O meu peito estremece,

Então guardá-lo é preciso,

Para ele não se enganar com um sorriso.

Semelhante a um tumulo o meu peito fecharei,

Nele o meu amor estará sepultado,

Pois para proteger-me da dor,

Esse foi o jeito encontrado.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 10/07/2018
Código do texto: T6386769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.