Brilho eterno de uma mente com lembranças

Eu queria te esquecer.

Queria apagar teu rosto da minha memória,

Queria você fora da minha história,

Queria não lembrar do que passou...

Eu queria te esquecer.

Queria deletar teu número do meu cel,

Queria nunca mais olhar pro céu,

Procurando aquela estrela...

Eu queria te esquecer mas, não consigo

Porque tua voz não sai do meu ouvido,

Porque você se foi mas, eu duvido,

Que ainda reste um pouco de saudade.

Eu queria te esquecer mas, como seria

Viver sem a lembrança que, um dia,

Você me abraçaria e diria

Que o meu coração foi tua casa?

17 de julho de 2018

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 17/07/2018
Código do texto: T6392644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.