Beijo roubado

Roubei-te um beijo... mágico, inesperado...

Num sonho marcante, de puro desejo

Seus lábios macios, doces, molhados

Instigaram meus lábios a roubar-te um beijo.

Se as carícias em seu corpo fez o arrepiar,

Senti em meus dedos o entumecer...

Acendeu-me o desejo a ânsia em te amar

Sob a luz das estrelas até o’amanhecer.

Passeei sobre as nuvens, bebi luz do luar

Me vi no orvalho, co'as estrelas brinquei.

Esperei paciente seu desabrochar

Mas ao tocar suas pétalas, então acordei.

ficou as lembranças, ficou a saudade

O triste lamento por ter acordado...

Guardarei da sua pele a suavidade

E Dos lábios perfeitos o beijo roubado

Sil silva
Enviado por Sil silva em 17/07/2018
Código do texto: T6392950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.