Herói anônimo

Se tem uma prova que te amo,

É não ter te ligado hoje.

Ainda tenho sua mensagem

Gravada na memória:

“Não desista de mim.”

Talvez, deixar você ir

Seja o “eu te amo” mais genuíno

Que já te pronunciei.

É ir contra a minha correnteza

Pra te salvar

Mesmo que eu morra em alto mar.

Heróis fazem sacrifícios por algo maior

Que eles mesmos.

Não sou teu herói, mas seu sorriso é maior que eu.

O que importa é a causa,

Vá.

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 23/07/2018
Código do texto: T6398203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.