Ecos da Morte

Meio século!

Não mais crepúsculo.

Os ecos da noite advertem-me:

"È o começo do fim!":

Menos neurônios;

Mais demônios...

Mais rugas´,

Menos rusgas

Mais remédio

Mais tédio...

Menos nexo

Menos sexo

Menos sonhos medonhos,enfadonhos...

Mais sóis e luas tristonhos

Menos vida

Menos lida

Menos sorte.

É a morte...!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 26/10/2005
Código do texto: T63990