Com Angina não há diálogo

Lá vem ela, eu sinto

Só não sei do que veio reclamar

Arranco cabelo, chuto as rosas,

mantenho meu braço esquerdo pressionado ao meu peito

tenho falta de ar

Porque chegou ela reclamando, a Angina

Mas reclamando exatamente do que?

"Reclamo as consequências de suas decisões"

Deveria ter feito o contrário, Angina?

Tragado ela e dispensado o cigarro?

"Sim, mas é tarde demais. Agora tens apenas a mim."

Tenho culpa de ter sido hedonista?

"Só cumpro o meu papel

você a amou?

Não fez fumaça?

A dor das escolhas uma hora chega"

conclui Angina, sem me permitir contestar

/mauzojur@gmail.com