NÃO PEÇAS PERDÃO

NÃO PEÇAS PERDÃO

Marcial Salaverry

Não peças perdão por amar,

nada há a perdoar...

Não falastes, apenas,

e isso causou-te penas...

Saber de teu amor,

deu-me à vida mais calor...

Venha querida,

sempre haverá tempo para amar nesta vida...

Venha para meus braços,

renda-te aos meus abraços...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2005
Código do texto: T64012
Classificação de conteúdo: seguro