Queimando

Eu sou uma árvore

Eu sou uma floresta inteira

Você é um andarilho

Com sua tocha na mão

Iluminando os caminhos tortuosos de mim

Aproxima-te da árvore principal

Deixe a árvore queimar com sua tocha

Incendiando a floresta inteira

Espalhando o fogo e o calor

Deixe a árvore incinerar por dentro

Deixe a floresta inteira arder

Até que fique somente as cinzas

Até que a poeira flutue no ar

Mas não vá embora antes de tocar nas cinzas

Porque sobre a planície destruída

O fogo ainda arde

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 27/07/2018
Código do texto: T6401842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.