FANTASIAS DE AMOR

Meus olhos olham pela janela do tempo os momentos que passaram em minha vida!

Sinto o coração explodir de tentas recordações,

E ao fechar os olhos vejo um filme exibindo minha vida.

É como se eu estivesse numa grande avenida, desfilando minhas fantasias de sonhos ,

Nuas, sem cetim, sem patuás, ou brilho, sem tema enredo, sem bateria,

Sem platéias para aplausos, danço só.

E o casal de portas bandeiras rodopiam felizes, para descontrair,

Minhas lembranças, mas passo despercebida e sem graça,

Imagino que tudo foi um sonho, mas logo caio na realidade,

E só espero que os versos de meu samba enredo,

Possam ser ouvidos como um lamento de Amor!

LEIA OS POETAS: FCEMOURÃO

PASTOR THIAGO

Agradeço a linda interação ao amigo:POETA OLAVO

"MEU SONHO VIROU FANTASIA // PRA DESFILAR NA AVENIDA // NUNCA VOU ESQUECER O DIA // QUE TE CONQUISTEI NA VIDA.

LINDA INTERAÇÃO D AMIGO> ARNOR MILTOM

Desfila a minha vida/// Nesta grande avenida/// Sonhos risonhos que eu tinha/// Hoje... Tristes poesias///

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/07/2018
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T6402823
Classificação de conteúdo: seguro