Tudo me lembra você

Eu ainda sinto você

Seria bobagem minha ainda nos imaginarmos juntos

Seria delírio ainda sentir a sua respiração

O seu toque

Os seus beijos

O seu olhar

Sentir o seu cheiro em todos os lugares

A sua calmaria ao falar

Tudo me lembra você

Talvez isso seja a carência gritando socorro

O meu corpo de desejando denovo

Meu corpo te deseja

Mas o meu subconsciente sabe que eu mereço algo melhor

Um alguém que não faça como você

Que após desperta o meu amor fez questão de desaparecer

Deixando teus rastros em mim e lembranças que estão sendo difíceis de esquecer

Beatriz Araújo e Jhiovana Ferreira
Enviado por Beatriz Araújo em 30/07/2018
Código do texto: T6404995
Classificação de conteúdo: seguro