CAMINHANDO...

CAMINHANDO...

Quando saio dos meus quadrados,

Uma rua agitada se apresenta.

Pessoas, carros, bichos alucinados,

Lacrimejando, olhos não aguenta.

Perplexos vejo semblante carente,

Esbarrando-se nem se olham.

Na face o sorriso descontente,

São tantos, juntos se degolam.

Tento caminhar, sou atropêlo,

Sentindo-me solitário e invisível.

Sem trilha, sem rumo, sem apêlo,

Desilusões poluidas, é combustível.

Satíros sorrisos, nos agridem,

Zombando postura claudicante.

Destino almejado muito aquém,

Caminho tropesando; Mas confiantle...

Dferrer.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 02/08/2018
Código do texto: T6407622
Classificação de conteúdo: seguro