Prece

Senhor,

Se descubra ante a mim

e cubra minha vista com sua figura.

Feche meus olhos com seus beijos sem fim

e que eu tenha uma visão do paraíso sem fissura.

Erga sua mão sobre a minha boca

e que eu beba a grandes goles sua luz (tão boa...)

que varre as vozes vacilantes

das minhas sombras sibilantes.

Assim, o diabo descerra a cortina

e entra no espetáculo

escondido atrás de mim, desatina

despegar pragas como um oráculo.

E eu saberei que tudo é culpa dele

mas, como ele se foi, só verei ouro à minha frente

abraçada à sua figura, ó senhor, filho dEle

uma sombra branca que se diz sempre presente.