Sábado

Quando teu riso me causa dor,

Quando teu olhar me dá pavor

É nesses momentos que sinto

Sinto tanta raiva, raiva de mim

Raiva de você,

Que deposita em mim toda a responsabilidade

Que me faz tomar todas as decisões

Que me faz ser a vilã

Que me faz me sentir tão triste

Quando teu riso é forçado, quando teu riso é falso

É nesses momentos que penso nos últimos anos

Penso na privação de tudo que vivi

Na privação de tudo que senti,

Como pode eu ter amado por dois,

Minha insegurança hoje faz sentido

Você me iludiu descaradamente, e ainda me culpa por todas as minhas inseguranças

Me culpa por ter sido ciumenta, me culpa por ter sido possessiva

Mas como não ser,

Se nunca tive o seu amor, você é desumano,

Você é pior que um tirano,

Se fez de bom moço, se fez de pai de família,

Se fez ...

E eu idiota, fiquei... fiquei na ilusão

Despedacei meu coração

Por uma pessoa que não vale nada

Que espera que eu seja a culpada

Que preza pela sua reputação

Mais do que pelos sentimentos alheios.

Se diz não ter raiva, se diz que me quer feliz

Mas coloca todo o ônus da relação em mim.

Sempre senti que faltava algo, sentia me pouco, mesmo sabendo hoje que não sou. Mas a vida ensina, o tempo ameniza as dores.

Mas o que sentimos isso nunca cura. Vira aprendizado, vira experiência!

O que é na minha vida, o que significou e ainda significa é algo que não sei nomear, mas apesar do sofrimento, das lágrimas, sei que é algo verdadeiro, único e especial.

Desejo-lhe felicidade!

Desejo-lhe amor,

Desejo-lhe que encontre aquilo que nunca teve

Desejo-lhe paz!

Vai em paz, que o senhor lhe acompanhe em todos os dias da sua vida.

Porque a gente só pode dar aquilo que temos,

E eu tenho muito amor em mim, apesar de tudo, é isso que te desejo!

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 05/08/2018
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T6410280
Classificação de conteúdo: seguro