Coração abalado

Coração abalado

Iludido, totalmente entregue ao teu laço

Chega a ser palhaço

Afogado em falso abraço

Entregue em suas mãos,

Me vejo rendida e sem direção

Cadê a cor?

Cadê o amor?

Não o vejo sem sentir dor

Na sombria escuridão

Vezes me acho,

Outras me perco,

Tendo como companhia a pontual agonia de abraçar a solidão

As vezes,

Até parece ser mais fácil

Fingir que não fui enganada,

Pra viver na falsa lembrança,

Que por ti eu fui amada

De ti me lembro sempre,

Mesmo sem querer lembrar,

Sempre que a saudade invade

O teu gosto me faz salivar.

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 06/08/2018
Código do texto: T6411118
Classificação de conteúdo: seguro