Lagrimas de Dor

Sobre lagrimas de sangue que hoje derrubo

Choradas pelo amor e pela dor

Sua presença a minha alma deslumbro

O meu coração que se achava um desbravador

Se minha alma um grito pudesse soltar

E toda minha irá e dor libertar

Aclamaria seu nome

Mesmo que meu coração se deforme

Hoje cheguei a conclusão

Que ter você é ilusão

Mesmo sendo defensor do amor

Pois não quero mais sentir dor