Doce ilusão

Espirito da noite

Sombra do coração

Mostro da foice

Minha assombração

Porque me persegues aparição?

Sussurro de medo

Caminho com medo

Vivo com medo

Durmo com medo

Porque me persegues assombração

Espirito nervoso

Duro e trevoso

Espirito fraco

Triste a amargo

Porque me persegues assombração?

Me livrarei dessa maldição

Morra assombração

Meu ato é frio e sem perdão

Apenas a morte de meu coração