Triste menina, forte mulher!

A desilusão dilacerou a sua esperança

Ela buscou por um amor

Toda a tentativa levou a triste ilusão

Machucou profundamente seu coração

Ela se fechou em um universo de lembranças tristes

Sepultou, cremou seus sonhos de encontrar um amor

Hoje só há cinzas

Não há como acender nenhuma chama

Nenhuma vontade de tentar

E ela segue o caminho em paz consigo e com todos...

Porém com o coração lacrado

Aquilo que era sonho

De amar e ser amada

De encontrar um amor e caminhar de mãos dadas...

Esse sonho foi adormecido, esquecido, diluído...

Triste menina, forte mulher!