Olhos tristes

Naqueles olhos tristes

Eu podia perceber

O quanto ele me amava

Mas não podia me dizer

Mas seu coração batia forte, que eu podia escutar

Nas notas de uma canção, o meu nome chamar

Formando um lindo refrão, repetindo sem parar

Sei que o amor é sofrido

Quando não é dividido

Entre dois corações

Um sempre sai ferido

O tempo já passou e levou aquele amor

Levou aqueles olhos tristes

As fortes batidas do coração

Levou também o refrão que repetia meu nome

Nos versos daquela canção

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 12/08/2018
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T6417320
Classificação de conteúdo: seguro