Passageira

Um dia

A flores murcham

O rio morre

O canto cala

A mão escorrega

Da esperança

Foto de criança

Um dia

Vence o banho

De Maria

O mosntrengo que

Arrepia

Boca suja de alegria

Um dia

A poesia silencia

O poeta definhado

Olhara para o horizonte

Contemplará as estrelas

Feliz luz de um

Amor puro

Fim de uma historia

Passageira...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 13/08/2018
Código do texto: T6417627
Classificação de conteúdo: seguro