Jogo do tempo

O amanhã será outro

Pois, hoje também foi

Culpa do ontem

Que não previu o futuro

E nos zombou...

O dia passado

Fez um hoje sem presente

Um amanhã sem futuro

Não previu nossas vidas

E nosso amor acabou...

O passado, o presente , o futuro

Zomba, brinca com a gente

Constrói, destrói, faz e desfaz

Nos quer ver acabado...

É jogo de tempo

Transformado em sofrimente

Sonhos e ilusões

Destrói nossas vidas

Deixando nosso amor devastado...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 13/08/2018
Código do texto: T6417752
Classificação de conteúdo: seguro