SOLIDÃO

Olharam as paredes, estavam nuas,

Sem compreender todos os porquês.

Fecharam as portas e eram duas…

Antes morrêssemos de uma só vez.

Tínhamos os cabelos brancos das luas,

Tínhamos nas mãos o terço que fez,

Desfiando orações que eram suas,

Quando numa lágrima se desfez.

Entraram, olharam, não acreditavam

sentiram-se sós, perdidos a divagar.

Era tão triste o final de vida; pensaram:

Estranho e feio era aquele novo lugar.

E quando enfim conseguiram dormir,

Foram acolhidos por um grande bem estar

Envoltos na difusa luz, pediram para partir:

Sorriram! E não mais voltaram a acordar!

lordthom
Enviado por lordthom em 13/08/2018
Código do texto: T6417971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.