Como ser seu, sendo livre...

Como nuvem,

quero me desmontar todinho ao seu toque

serei seu,

quando me quiser

mas não sua propriedade.

Como nuvem não posso ficar,

parado em um só lugar

a imensidão me espera

Estarei lá, sempre!

que me quiser,

nunca do mesmo jeito

ou

da mesma forma

Como nuvem,

estou em contínuo e hiperativo movimento

como nuvem,

suporto apenas meu peso.

Não há lugar para bagagem extra.

Agllo
Enviado por Agllo em 14/08/2018
Código do texto: T6418474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.