Touro Bandido

Nunca se sabe ao certo, as armadilhas que a paixão nos traz,

E mesmo quando a gente se afasta, mais forte e ardente esse desejo se faz.

Como touro mecânico em tuas mãos me achei,

Pobre touro bandido, tão rendido sem rumo, manipulado fiquei.

E quanto aos pulos que eu dava, tentando livrar-me das tuas rédeas,

Você só me iludia buscando fazer a média, mas nem assim meu coração se aquietava.

Um dia já revoltado em grande choro, e a plateia gritando:

Derruba esse touro!

Dei um estouro de amor, uma loucura só;

E vi você cair aos meu pés como a chuva, que vai levando tudo misturando-se ao pó.

E embora perder uma cowgirl em potencial seja danoso,

O meu eu orgulhoso jamais te pediria para voltar,

Não é que quando a gente assume as rédeas da vida, ela começa a andar?

Ah, touro bandido, que vive de derrubar minha ilusão,

Não deixe que essa menina volte e a arrebate outra vez meu coração.

Endrey
Enviado por Endrey em 15/08/2018
Código do texto: T6420206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.