Ser Tua

Constantemente pensando em você,

Falando em você e querendo te ver.

Mas você parece me querer longe

De sua vida e de seu coração.

Só queria ser tua amiga,

Poder ter a tua presença em minha vida.

Só queria ser tua amiga,

Poder ver o teu sorriso e teus olhos

(todos os dias).

Vem aqui e me faz de palhaça,

Não me importo.

Desde que que eu possa te beijar,

Sentir teu abraço,

Viajar pra bem longe,

E nunca mais voltar do meu infinito.

A vida não tem graça,

Sem o verde dos teus olhos,

Sem o teu cheiro de homem másculo,

Sem o teu beijo que me faz sentir calafrios,

E sem o teu calor que derrete o meu coração de gelo.

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 07/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T642111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.