A noite chegou

A noite chegou

A noite chegou

Trazendo a solidão

Já é madrugada

Triste meu coração.

Onde anda meu amor?

Que na solidão me deixou

Aos prantos fica a alma

Dolorido esta meu coração

Nada me consola

Nessa triste madrugada

Lembro do nosso amor

Porque você me deixou?

Será que não me amou

Pois te dei minha vida

Hoje choro sua falta

Sinto a dor da partida.

Meire Perola Santos

17/08/2018

01:15

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 17/08/2018
Código do texto: T6421381
Classificação de conteúdo: seguro