O inevitável fim

Lentamente os ventos dançam aos lúgubres sons do alvorecer.

Entre brumas ao longe vejo uma sombra à se esgueirar perante as distantes árvores.

Tão distantes, tornando-as pequenos pontilhados.

Iluminados pelo tempo e o luar.

Este, vindo calmo e pacífico, acompanhado de muitas estrelas à oscilar.

Permanecendo durante horas, exaltando os pensamentos.

Evitados constantemente, pelo bem do paciente.

Que procura nesse momento

O fim de um sentimento.