Tempo de Sonhar

A Lua já brilhou o que tinha que brilhar.

Os ventos já dançaram o que tinham de dançar.

O tempo já parou onde tinha que parar.

E então, o que há?

O que te impede de continuar?

Já encerrou o que tinha que encerrar.

Já chorou o que tinha que chorar.

E então, o que há?

Já lutou o que tinha de lutar.

O passado já passou onde tinha que passar.

Já sonhou o que tinha que sonhar.

E então, irá ficar, continuar ou acordar?

Luan Gonçalves
Enviado por Luan Gonçalves em 18/08/2018
Código do texto: T6423194
Classificação de conteúdo: seguro