Alma Desiludida

"No mundo tereis aflição"

Disse Ele,

Antes de ser traído

Por seu irmão.

Sabia, de certo, o Cristo

Que nessa terra

O diabo nos faria comer seu pão.

Comer ou

não comer?

Eis a questão!

Mais importante que o alimento

Dessa breve passagem,

É o que levaremos daqui

Como bagagem.

O ideal é que "as malas" sejam

Cheias de Amor,

Para que sejamos acolhidos pelo Pai,

Nosso Criador.

E uma frase dEle deixei para

O último segundo:

"Tende bom ânimo,

pois Eu venci o mundo! "