DEPOIS DA MÁGOA

PERDI A VONTADE DE ESTAR PERTO

PERDI O DOM DE TE QUERER

FORAM TANTAS PALAVRAS DURAS

QUE ME FIZERAM SOFRER

PERDI O DOM DE TE TOCAR

DE ME ENTREGAR PRA VOCÊ

TANTOS ATOS MAL PENSADOS

FIZERAM A GENTE SE PERDER

PERDI A VONTADE DO BEIJO

PERDI A VONTADE DE AMAR

TIVESSE PENSADO BEM ANTES

PARA NÃO ME MAGOAR

NÃO QUERO SEU ABRAÇO APERTADO

NÃO CONSIGO TOCAR VOCÊ

NADA MAIS É COMO ANTES

FALTA DESEJO, FALTA PRAZER

AS VEZES BATE UMA SAUDADE

NÃO SEI SE POSSO TE QUERER

POIS A MÁGOA ME FEZ INSEGURA

NÃO CONSIGO ENCOSTAR EM VOCÊ

TE AMO, NÃO DIGO MAIS

NÃO CONSIGO PRONUNCIAR

FICOU GUARDADO NO TEMPO

FICOU FLUTUANDO NO AR