SOLIDÕES! SOLIDÃO

As vezes! sinto falta

De uma mão sem a outra mão

Pra bater palmas...

Sinto a falta dos braços

Para um abraço então eu me sinto só!

As vezes! sinto a falta

De um carinho do filho que está distante

Mesmo estando perto de mim

Sou poeta sem leitor sou, apenas sou

As vezes! sinto a falta

De tudo que não posso ver

Pois o que vejo me assusta

Já não sei nem quem eu sou

As vezes! Sinto a falta

Daquilo que já perdi e me aparece em sonhos

Dos dias que já vivi e hoje são só lembranças

Muitas que não quero ver para não ficar tristonho

As Vezes! Sinto a falta

De lembrar de mim mesmo: sou Ar, Fogo, terra e Água

Sou todo esse elementar cheio de força

E quando olho dentro de mim mesmo

Sou apenas SOLIDÃO!

Esoj.Otrebor-Tigre Branco

tigre branco
Enviado por tigre branco em 21/08/2018
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T6425528
Classificação de conteúdo: seguro