Amor de Vitrine

Tuas investidas sem pudor,

Me assustam teus cortejos,

De ti não vem nada de amor,

Apenas sensualidade e desejos.

Assim como todo animal faz,

Chama de amor, sexo explícito,

E quando termina, tudo é fugaz;

Teu amor não é amor, é ilícito.

Em tuas palavras não há calor;

Em teus modos faltam gracejos;

Tua alma sem brilho, sem sabor;

Coração assim, vendido a varejo.

Teu coração é apenas cabine.

Teu amor é apenas de vitrine;

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/08/2018
Código do texto: T6426651
Classificação de conteúdo: seguro