Não quero mais

Eu não quero mais sofrer por amar

Não quero mais ver o coração chorar

Eu não quero mais esquecer de mim

Não quero mais me ver ficar assim

Foi por amar que eu deixei de viver

E por amar eu vi meu coração sofrer

Foi por amar que eu tanto acreditei

E por amar, só por amar, eu chorei

Foi por amar que me perdi no caminho

E por amar eu me senti tão sozinho

Foi por amar que machuquei o coração

E por amar, só por amar, vi a solidão

Eu não quero mais sentir a mesma dor

Não quero mais me perder por amor

Eu não quero mais não ter a aonde ir

Não quero mais não querer sorrir