Naquele momento, 
infinito momento...
No qual os olhos transbordam a emoção
contida no coração; 
inundando a alma.
Os olhos num triste lamento, 
escorre pela face a sua dor, 
com sabor salgado,
vai parando nos lábios, 
apagando o sorriso...
Já não se tem certeza de mais nada,
o nada é tudo o que se tem certeza.
Já não se trilha o caminho com passos firmes,
as pegadas ficam cravadas no chão,
devido ao peso que se carrega nos ombros.

Os pensamentos distantes, 
e o silêncio ecoa por dentro e ao redor.
Se o sol brilha ou se chove, 
já tanto faz...
As flores se fecharam... 
e já não recebem os beija flores,
o céu escureceu... 
e as nuvens se amontoaram sob ele.
Num tempo onde até o vento 
uiva nos beirais, solitário,
gemendo sua dor...
De onde vem este sentimento?
Sentimento que entorpece,
que maltrata, que dilacera.
Se olharmos mais de perto, veremos,
vem de dentro e dos arredores,
pois ele está contido, sim,
em cada pedacinho de nós,
e pelas frestas se esgueirando observa, 
e no momento certo,
ele invade e arrasa com o coração!

Silvana Santos

Escrevi na data abaixo e só hoje publiquei...

Poesia
SS
Silvana Santos-Vetquímica
Responder:
sex 04/08/2017 17:56
Para: silsilt@hotmail.com