E vai passando mais um inverno

Páginas de livro, outro alguém folheando

Camadas de argila no fundo do oceano

Ardor em ferida que vai cicatrizando

Dar as costas para outro ser humano

Como estações do ano e as do trem

Final da vela em borrão de cera

Prato de comida para quem não vem

Saudade de ente querido que falecera

Como vento de poeira antes da tempestade

Como água do rio sob esta ponte

Dores de acordar após certa idade

Como história antiga que alguém me conte

Como nuvens pastando pelo horizonte

Tal qual luar que a tempestade obscurece

Como gado voando por sobre o monte

Como alguém que te beijou, e hoje, te esquece.