A FILHA DA OUTRA

Tu foste a minha cruz de ferro

Que bom que eu fui e não te vi

Foi uma dor a menos

Era por isso que retiravas do dedo a aliança

Só podia estar sendo bem abastecida

Tu foste o meu vício pior

Olha em mim o quanto corroído fiquei

Por pouco não cometi crime de morte

Eu devia ter despertado

do tanto ciúme teu

Era para velar os teus experimentos

Por tudo de mal que você fez a mim

Eu visitarei o teu túmulo

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 24/08/2018
Código do texto: T6428835
Classificação de conteúdo: seguro