Versos para o rapaz que talvez nunca mais irei ver

Vive a tua vida rapaz

Pois os que vivem o futuro

Deixam seus sonhos para trás.

Esquecer que: não viver o presente

sempre olhando para o futuro,

Só te deixa uma coleção de fracassos

é a sina de todos os fracos !

E que querer por dois

Só te traz mais melancolia

E que sonhar pra três

É apenas fantasia

Hoje em dia rapaz,

Tu sonhas em tocar-te a tez

E sabes que amar por dois

Faz sofrer por três.

Acerac
Enviado por Acerac em 26/08/2018
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6430233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.